Смерть приходила за мной 3 раза…

  Автор:
  645

Однако каждый раз после наших встреч, я становлюсь только сильнее и иду навстречу новым возможностям.

Чтобы заработать первый миллион в МЛМ, мне пришлось прийти на свидание со смертью несколько раз, и последний — как удобной для каждой собаки личности.

 

 

Привет, меня зовут — Ирина Клепикова.

Я — автор блога «Голая практика: Как заработать миллион в МЛМ»

Присоединяйтесь и смотрите, как зарабатываю я и партнёры, или делайте это вместе с нами.

Наша первая встреча с девушкой с косой была в мои 16 лет, прямо перед 11 классом. Тогда заболело ухо, а от него горло. Кашель становился всё чаще и диагноз ОРЗ перешёл в бронхит. 2 месяца врач упорно выписывала антибиотики и вот, здравствуй, астма.

Во время последнего серьёзного приступа скорая к нам просто не поехала, по причине — нет бензина. Хорошо, что отчим был жив и бегом понёс меня в приёмный пункт на руках.

Помню, как на маму врач жутко кричала, что запустили этот случай, ещё пара часов, и я бы просто задохнулась, а виноваты были бы они… Тогда всё обошлось, стадия ремиссии с 2002 года.

С 2002 провалив экзамены по физике в МИСИ и Бауманский, пошла работать продавцом в сантехнику, а потом в технику — продавать, настраивать, обучать пользоваться и покупателей и новеньких стажёров))

Очень любила свою работу, всегда было чисто и всё на своих местах. За 10 лет провела больше 30 инвентаризаций и порядка 10 торговых точек и 1 мебельный магазин вывела на получение прибыли. Таким образом родилась моя система, благодаря которой я и вывожу проекты в «+».

Из-за идиотского убеждения «Что всё сама, и никто лучше не справится», оказалась снова лицом к лицу с подругой в чёрном в 2008 году, когда приняла салон сотовой связи во Фрязино, как директор.

Она навестила меня под утро. Я смогла встать, а вот левая сторона лица и тела почти полностью меня не слушалась. Лицо сползло вниз, как будто сделано из пластилина, рука не разгибалась. Сказать ничего не могу, только пишу.

Почти 3 месяца потребовалось на восстановление. Тогда мой муж запретил мне быть директором, чтобы не потерять… А я послушалась.

Вообще была очень удобная и послушная девочка. Делала почти всё, чтобы нравится другим.

И вот эта послушность в 2011 меня привела к очередному диагнозу — тромбофлебит нижних конечностей после развода. «Вот только сейчас без резких движений» — слова врача. Кто знает, то при образовавшемся тромбе — одно неловкое движение может стать последним.

И, чудо, 3 месяца — и я снова в строю.

2015 — на 42-й неделе со всем этим букетом приезжаю в роддом. Все 9 месяцев разжижающие кровь уколы и наблюдение, как космонавта. И вот слова заведующей отделением: «Эээ, милочка, мне здесь трупы не нужны, у нас статистика хорошая. Езжай-ка ты по месту прописки!»

Представляете настроение, с которым я шла на роды? Люди, которые вроде должны поддержать и позаботиться о том, что всё пройдёт хорошо, ставят на тебе крест.

Да ладно, и это мы тоже прошли. Малыш успешно родился, а я решила, что больше никогда не пойду в больницу.

Но мы решаем, а Вселенная располагает.

С апреля 2015 начинаются мои похождения в интернете: пирамиды, курсы, млм, партнёрки, инфобизнес…

Создаются и разваливаются команды. В чём причина — а она оказалась во мне. В убеждениях и мышлении.

В 2018 встреча с замечательным человеком меняет всё вокруг: я начинаю продавать свои услуги за ту цену, которую устанавливаю сама, выхожу из зависимости от проектов, покупаю квартиру за наличные без ипотеки.

При этом я мама-одиночка, у которой просто не было времени на нытьё, какое хреновое Государство, мужики-козлы и никто мне не помогает. Наоборот, только обучение за обучением и внедрение всего на практике.

И кажется, что вот оно — счастье. Что ещё нужно? Время масштабироваться!

2019 меня косит так, что я путаюсь в реальности. После перепрошивки мозгов вижу, что люди, которых всегда считала настоящими друзьями, меня просто ненавидят за успехи, за то, что в итоге у меня получилось, а те, кто был с другой стороны баррикад — аплодирует стоя и восхищается, что я разглядела, кто есть кто на самом деле.

Предательство почти всех родных и близких и 2 суда за лето с родной сестрой пролетели за 365 дней, как страшный сон. Не хилое такое заземление было.

Как позже сказали специалисты: «Всё нормально, кризис 34 лет. Будущее зависит от того, как ты его пройдёшь».

И, наконец-то, за 2 недели до Нового года решила устроить себе выходные от всего. Однако странное состояние вечно хотеть спать и постоянное подташнивание начали беспокоить.

Первая мысль — проблема с кровью. И в подтверждение лопается вена на ноге.

Сижу перед кабинетом 28 декабря и рыдаю: «Бляяяя, ну вот только не сейчас! Когда весь ужас закончился, море идей для реализации, и хочется наконец-то начать жить для Себя!»

И в этот раз вроде бы всё обходится. И, решив, что надо бы проверить себя полностью, записываюсь к врачу на осмотр.

Первый визит в моей жизни, после которого хотелось творить: «У вас всё так хорошо, что можно ещё лет 5 не приходить». Прихожу домой и снова запускаю рекламу. Продажи идут, всё начинает налаживаться.

И звонок через 10 дней: «Вам необходимо подойти в кабинет к онкологу»….

Куда? К кому? Мне? Зачем?

«Милочка, как же это вы себя так не уберегли? На вид всё очень хорошо. Все анализы в норме, кроме одного. У вас тяжёлая степень болезни, 3-я. Это предрак. Хорошая новость в том, что сейчас всё лечится.»

«А плохая, — заканчиваю про себя, — что операцию я могу не перенести из-за свёртываемости крови».

Останавливаю проект полностью. Не хочется ничего. И начинаются дни ожидания.

Операция, осложнение, скорая, снова операция, снова осложнение. Кровотечение почти месяц.

В личку продолжают прилетать сообщения «Ну что же вы, Ирина, докажите всем, что вы умеете».

И вот за это время приходят новые осознания, ясное понимание, для чего лично я хочу жить дальше.

Нет, не ради признания специалистом (я уже всем всё давно доказала), не в погоне за первым местом в нише. Всё это не мои желания, цели и мечты.

Хочется жить, чтобы получать удовольствие от каждого мгновения… Жить, чтобы на собственном примере показать, что проживать необходимо свою жизнь, а не раздавать её другим людям. Перестать быть удобной и хорошей для каждого встречного — поперечного. И найти себя.

Поэтому, если у вас есть желание подглядеть за тем, как я буду перезапускать проект, создавать новые продукты и услуги, писать о трудностях, о полученных результатах, и просто о жизни, присоединяйтесь к читателям.

Вдруг, глядя на меня и моих коллег, друзей и партнёров, вы вдохновитесь и ваша жизнь тоже изменится?

А как у вас проходят такие кризисы? Поделитесь в комментариях.

 

P.S. Ах да, писать я буду на блоге, в соц сетях и рассылках только анонс, дабы любителей выдавать мой контент за свой, я легко могла отследить через сервис антиплагиата.

 

Смерть приходила за мной 3 раза…

   7 голосов
Средняя оценка: 4.4 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Ирина Клепикова

Ирина Клепикова: автор блога «Голая Практика: Как заработать миллион в МЛМ», действующий предприниматель Опыт в продажах с 2002 года Помогла получить более 40 000 входящих заявок МЛМ предпринимателям с помощью «умной» системы авторекрутинга из РСЯ Автор тренингов: «Лавина Подписчиков на автопилоте», «Личный Бренд для блогера в соц сетях», «Формула Мастеров Авторекрутинга», «Нулевой километр» и д.р. За 2 месяца в одной из компаний создала товарооборот 960 000 р в первой линии Обладатель 2х Кубков МЛМ Академии ПМ (1 и 2 места) Приглашённый спикер у ТОП-предпринимателей

Привлекайте Партнёров В МЛМ Без Бюджета
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Ольга

    Вы молодец. Я давно восхищаюсь вами. У вас все получится. Я слежу за вашей работой. Приобрела у вас программу нулевой километр. Но добиться результата не получилось. Нет продаж и все. Но вы не сдавайтесь. Только дорбро и радость сможет победить несчастье. *IN LOVE*

    • Ольга, благодарю за обратную связь и тёплые слова. Сдаваться рано)

      Вопросы по «Нулевому километру»: а какая у вас база подписчиков, что нет продаж? сколько подписчиков приходит в месяц новых? из каких источников и на какой запрос? и как часто вы отправляете письма?

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук